Menù

Novità fuori carta

freccia

Friggitoria napoletana

freccia

Pizze Gourmet.

freccia

Pizze.

freccia

Calzoni.

freccia

Antipasti

freccia

Secondi

freccia

Bevande.

freccia
Allergeni
  • Anidride solforosa e solfiti - Cibi sott'aceto, sott’olio e in salamoia, marmellate, funghi secchi, conserve ecc
  • Arachidi e derivati - Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
  • Crostacei - Marini e d'Acqua Dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi e simili
  • Frutta a guscio - Mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi e pistacchi
  • Glutine - Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati
  • Latte e derivati - Ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie
  • Lupini - Presenti in cibi vegan sottoforma di: arrosti, salamini, farine e similari
  • Molluschi - Canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina ecc
  • Pesce - Prodotti alimetari in cui è presente il pesce, anche se in piccole percentuali
  • Sedano - Sia in pezzi che all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
  • Senape - Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
  • Sesamo - Semi interi usati per il pane, farine anche se lo contengono in minima percentuale
  • Soia - Prodotti derivati come: latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili
  • Uova e derivati - Uova e prodotti che le contengono come: maionese, emulsionanti, pasta all'uovo
  • Vegano -
Orario chiusura
CUCINA 22:30
LOCALE 23:30

Ogni aggiunta va da € 0,50 a € 4,00 | Coperto € 1,50 | Servizio torta € 1,00
* prodotto surgelato all’origine – ** prodotto abbattuto da noi